Houderebäseler

Rohmilchkäse halbhart mit dunkler Rinde.

Hergestellt mit mikrobiellem Lab.

Demeter

 

Damalis AG, Wernetshausen
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait cru
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Durée d'affinage 3-8 mois
Goût Doux, Onctueux, Aromatique
Labels Bio
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 4-5 kg
  • Damalis AG
  • Sennhüttenstr. 13
  • 8342 Wernetshausen

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage