Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
10 min
Cook/bake time 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de pain rassis
  • 200 g d'appenzell salé, fraîchement râpé
  • 2 dl de lait
  • 0,5 dl de crème
  • 3 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Couper le pain en dès. Les disposer en couches dans une terrine en alternant avec le fromage râpé.
  2. Arroser de lait et de crème et laisser repose rune heure. Le pain doit être imbibe sans être en bouillie. Le faire dorer dans le beurre chaud en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette