retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Brochettes au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
19 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
19 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 gousse d’ail, coupée en 2
8 tranches de baguette (1,5 cm d’épaisseur)
8 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
2 cuillères à soupe de ciboulette, hachée
8 tranches de viande des Grisons
Poivre
Préparation
Préchauffez le gril du four. Frottez les tranches de pain d’ail. Faites-les rôtir au grille-pain.
Posez les toasts sur une plaque de cuisson. Garnissez-les de Vacherin Fribourgeois AOP.
Faites gratiner 3 à 4 minutes.
Répartissez les brochettes sur les assiettes. Parsemez de ciboulette. Poivrez. Décorez avec de la viande des Grisons.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Vacherin Fribourgeois AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Risotto au chou et au fromage
30 min
Asperges au jambon et aux copeaux de Sbrinz AOP
45 min
Sans viande
Cole slaw piquante
50 min
Muffins à l’Emmentaler AOP suisse
45 min
Sans viande
Muffins au Emmentaler AOP et aux herbes
Macaroni au jambon et Gruyère AOP façon muffins