1 càs de chanque : mayonnaise, moutarde de Dijon, vinaigre de riz
2 càs de sauce chili
150 g de chou blanc, râpé
jus d’1 citron
1 pincée de sucre
2 carottes, râpées
1 oignon rouge, émincé
2 jeunes oignons, ciselés
1 piment thaï, épépiné, haché
sel, poivre
Garniture :
fines lanières de Gruyère AOP Classic
Préparation
1. Sauce piquante : mélangez dans un récipient le yaourt, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le vianigre de riz et la sauce chili. Salez. Réservez au frais.
2. Mélangez dans un autre récipient le chou blanc avec le jus de citron et le sucre. Réservez 30 minutes.
3. Ajoutez ensuite les carottes, l’oignon rouge, les jeunes oignons, le piment, le sel et le poivre. Mélangez bien. Répartissez dans des bols. Décorez avec des lanières de fromage.