2 abaisses rondes de pâte feuilletée d'env. 270 g pièce
garniture:
200 g de Gruyère AOP, râpé
2 œufs
2 cs de marjolaine finement hachée
1 gousse d'ail, pressée
2 cs de lait
poivre
paprika
½ œuf, battu
sésame et graines de lin pour parsemer
un peu de sel aux fleurs ou aux fines herbes
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
Pâtes: étaler, couper en six parts chacune, réserver au réfrigérateur.
Garniture: bien mélanger tous les ingrédients, ajouter le poivre et le paprika.
Répartir équitablement la garniture sur les 12 parts de pâte. Badigeonner les bords d'un peu d'œuf, enrouler en forme de croissant et disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'œuf, parsemer de sésame, de graines de lin et de sel aux fleurs ou aux fines herbes. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir chaud ou tiède.