Le Sanch’Brick à l’Appenzeller® par Akrame Benallal
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Ingrédients
Pour 4 personnes
4 feuilles de brique
100g d’Appenzeller®
3 carottes
1 betterave
1 navet
2 Radis green meat
2 échalotes
200 g de Mâche
2 Avocats
100 g de Noix
100 g de beurre
Pour la vinaigrette
5 cl de vinaigre balsamique blanc
5 cl d’huile d’olive
10 cl de Noilly Prat
Préparation
Laver et éplucher tous les légumes. Laver la mâche. Couper le navet, la betterave, les carottes et les radis green meat à la mandoline. Mettre le tout dans un cul de poule sans l’avocat. En parallèle, éplucher l’avocat et le couper en fines lamelles. Ciseler très finement les échalotes. Râper l’Appenzeller®. Réserver.
Ensuite, étaler les feuilles de brick sur une planche, les beurrer. Mettre à l’intérieur les lamelles d’Appenzeller®, la julienne de légumes, la mâche, les lamelles d’avocat et les noix légèrement concassées. Rouler le tout. Tout mettre au four à Thermostat 7 (200-210° degrés). Laisser cuire 10 minutes selon la coloration.
Retirer du four et servir chaud. Poser à coté la vinaigrette dans un petit ramequin.