Mini-poivrons, Tomme Vaudoise et sauce tomate piquante
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Sans viande
34
min
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Cook/bake time34 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
100 g de tomme vaudoise
1 œuf
5 cs de chapelure
sel, poivre noir du moulin
1 cc de paprika en poudre doux
200 g de mini-poivrons verts
250 g de tomates épépinées et coupées en dés
1 piment rouge épépiné et coupé en dés
1 oignon rouge haché
½ bouquet de basilic finement haché
1 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d'huile d'olive plus huile d'olive pour la cuisson
Préparation
Effilocher la tomme vaudoise à l'aide d'une fourchette. Mettre dans un saladier, ajouter l'œuf et la chapelure, mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.
Entailler les mini-poivrons dans la longueur sur un côté. Farcir avec le mélange à la tomme vaudoise. Enfiler les mini-poivrons farcis sur huit piques à brochette.
Mélanger les tomates, le piment, l'oignon et le basilic avec le vinaigre balsamique et 2 cs d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, griller les brochettes env. 2 min de chaque côté.
Dresser les brochettes avec la sauce tomate. Accompagner avec du pain blanc.