retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Saint Jacques sur purée d'artichauts, et pétales d'Emmentaler AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 6 personnes
150 g. d'Emmentaler AOP suisse
8 fonds d'artichauts
3 cuillères à soupe de crème fraiche
Citron
6 noix de Saint Jacques
Cerfeuil
Préparation
Faites cuire les fonds d'artichauts dans un grand volume d'eau salée et citronnée
Mixez les fonds d'artichauts avec la crème fraiche
Remplissez le fond d'une verrine avec la purée d'artichauts
Faites dorer les noix de Saint Jacques au beurre
Déposez une noix de Saint Jacques sur la purée d'artichauts
Réalisez des pétales d'Emmentaler AOP suisse à l'aide d'un économe
Ajoutez les pétales d'Emmentaler AOP suisse
Parsemez de cerfeuil.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
10 min
Sans viande
Toasts au Gruyère AOP
Soufflés aux champignons et Sbrinz AOP sur fonds d’artichauts
Sans viande
Raclette à la méditerranéenne
45 min
Boulettes de pizza
Sans viande
Fusilli aux épinards, aux pignons et au Le Gruyère AOP
Sans viande
Pain couronne aux légumes grillés et Le Gruyère AOP