Saint Jacques sur purée d'artichauts, et pétales d'Emmentaler AOP suisse

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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 150 g. d'Emmentaler AOP suisse
  • 8 fonds d'artichauts
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • Citron
  • 6 noix de Saint Jacques
  • Cerfeuil

Préparation

  1. Faites cuire les fonds d'artichauts dans un grand volume d'eau salée et citronnée
  2. Mixez les fonds d'artichauts avec la crème fraiche
  3. Remplissez le fond d'une verrine avec la purée d'artichauts
  4. Faites dorer les noix de Saint Jacques au beurre
  5. Déposez une noix de Saint Jacques sur la purée d'artichauts
  6. Réalisez des pétales d'Emmentaler AOP suisse à l'aide d'un économe
  7. Ajoutez les pétales d'Emmentaler AOP suisse
  8. Parsemez de cerfeuil.
Bon
Appétit

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