Salade au filet de bœuf et Gruyère AOP suisse

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Vinaigrette à la moutarde:
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de bœuf irlandais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 salade iceberg, coupée en lanières
  • 1 poignée de cresson de fontaine
  • 2 tomates, coupées en 8
  • 50 g de Gruyère AOP, coupé en fines lamelles
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Vinaigrette à la moutarde: dans un récipient, mélangez le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile d'olive en mélangeant. Réservez au frais.
  2. Préchauffez un gril. Enrobez la viande avec l'huile d'olive. Faites griller 2 minutes de chaque côté. Coupez en fines tranches. Salez et poivrez.
  3. Dans un récipient, mélangez la salade iceberg avec la vinaigrette. Répartissez sur les assiettes avec le cresson de fontaine, les tomates et les tranches de bœuf. Parsemez de lamelles de Gruyère AOP.
Bon
Appétit

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