Tartelettes aux champignons et à la Tomme Vaudoise
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Sans viande
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Ingrédients
Pour 2 personnes en lunch ou 4 personnes en entrée
1 pâte feuilletée, prête à l’emploi
1 cuillère à café de beurre
100 g de champignons, hachés
2 + 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail, hachée
½ cuillère à café de sauge
2 Tommes Vaudoises
Sel, poivre
Garniture: Roquette
Préparation
A l’aide d’un emporte-pièce (16 cm diamètre), confectionnez des disques dans la pâte. Foncez les fonds des moules à tartelettes (12 cm de diamètre) beurrés avec la pâte feuilletée. Piquez à la fourchette. Réservez. Mélangez les champignons avec 2 càs d’huile d’olive, l’ail, la sauge, le sel et le poivre.
Préchauffez le four à 200 °C. Garnissez les fonds de mélange aux champignons. Déposez ensuite une Tomme Vaudoise sur chaque tartelette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Poivrez. Passez au four 15 à 17 minutes.
Répartissez les tartelettes sur les assiettes. Décorez avec de la roquette.