Tartines de Sbrinz AOP au lard et aux pêches, sauce aux figues fraîches
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
15
min
Partager
Partager
Cook/bake time15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
12 crackers ronds ou biscuits salés
30 g de Sbrinz AOP
12 tranches de lard
2 petites pêches, fermes
2 figues mûres
Poivre
Préparation
Peler les figues. Mixer leur chair jusqu'à obtention d'une crème homogène. Raboter le Sbrinz AOP en copeaux. Laver les pêches, les couper en deux et les dénoyauter. Les découper en 12 tranches.
Disposer les crackers sur un plat, les recouvrir de quelques copeaux de Sbrinz AOP et les garnir de tranches de pêche. Répartir la crème de figues sur les pêches et poivrer le tout.
Surmonter chaque cracker d'une tranche de lard. Parsemer de copeaux de Sbrinz AOP et servir.