env. 250 g de mozzarelle, égouttée, coupée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
4 piques en bois persil plat pour décorer
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Sauce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
2 Griller par petites quantités les aubergines des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, sortir de la poêle.
3 Badigeonner les aubergines, les tomates et la mozzarelle de sauce et les disposer les unes sur les autres pour former des tourelles d'env. 5 cm de hauteur. Fixer avec une pique en bois.
4 Disposer dans un plat à gratin. Cuire env. 15 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
5 Disposer les tourelles sur des assiettes chaudes, garnir de quelques gouttes de sauce, décorer.