Bouquets de légumes et viande séchée

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300-400 g de légumes (carottes, concombre, chou-rave, raifort, fenouil, par ex.), parés, coupés en bâtonnets de même longueur
  • 250 g de fromage (fromage de montagne, emmental, par ex.), coupés en bâtonnets de même longueur
  • moutarde pour badigeonner
  • 100 g de viande séchée ou de jambon cru

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. 1 Badigeonner les légumes et le fromage avec un peu de moutarde. Assembler
  2. 2 bâtonnets de légumes et 1-2 de fromages et enrouler dans une tranche de viande séchée ou de jambon cru.
  3. 2 Disposer dans un Tupperware. Réserver au frais jusqu'à l'emporter.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette