Bruschetta de chorizo et champignons grillés, tomates confites et Gruyère AOP Classic
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Cook/bake time35 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
50 g de copeaux de Gruyère AOP Classic
12 tranches de pain de campagne
250 g de champignons coupés en quarts
15-20 rondelles de chorizo
12 tomates cerise
15-20 olives variées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 gousse d'ail
Quelques pousses d’épinard
Piment d’Espelette
Velours balsamique
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 220°C.
Placez champignons, tomates et ail dans une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive et faire cuire pendant 10 minutes. Dans une poêle, faites revenir le chorizo jusqu'à ce qu’il soit doré et très rouge. Mettez de côté.
Faites griller les tranches de pain au four.
Dressez les tranches de pain avec tous les ingrédients et les olives. Ajoutez quelques pousses d’épinard et des copeaux de Gruyère AOP Classic. Salez, poivrez et ajoutez un peu de piment d’Espelette.
Arrosez d’un filet de Velours balsamique avant de servir.