Cheeseburger de poulet à l'Appenzeller®

0.0 étoiles / 0 votes
24 min
Cook/bake time 24 min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 hamburgers de poulet
  • 4 tranches d'Appenzeller®
  • 4 pains (hamburger, ciabatta, muffins anglais,...)
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 feuilles de lollo bionda

Préparation

  1. Préchauffez un gril. Faites griller les hamburgers 3 minutes de chaque côté. Posez les tranches d'Appenzeller® sur la viande. Eteignez la source de chaleur. Poursuivez la cuisson 3 minutes sous couvercle. Réservez. Faites chauffer les petits pains.
  2. Coupez les petits pains en deux. Tartinez-les de mayonnaise. Garnissez-les de lollo bionda. Déposez les hamburgers et le fromage fondu. Fermez avec le chapeau.
  3. Répartissez les hamburgers sur les assiettes.
  4. Délicieux avec des chips de pommes de terre.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette