Croquants de pain d'épices à l'Appenzeller®

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
15 min
Cook/bake time 15 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 Tranches de pain d'épices
  • 2 tranches d'Appenzeller® 1/2 centimètre d'épaisseur
  • 1 Chutney abricot
  • 1 emporte-pièce rond
  • Vinaigre balsamique
  • Baies rouges, pics en bois

Préparation

  1. Découpez 8 ronds de pain d'épices à l'emporte-pièce.
  2. Faites-les dorer au four préchauffé à 180 °C, ou au grill pain, pour les rendre croquants.
  3. Retirez la croûte du fromage.
  4. Découpez le fromage Appenzellez® en ronds avec le même emporte-pièce.
  5. Piquez un rond d'Appenzeller® entre deux tranches de pain d'épices.
  6. Servez vos croustillant accompagnés du chutney abricot.
  7. Décorez vos assiettes avec un trait de vinaigre balsamique.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette