Carpaccio de viande des Grisons et rebibes de L’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
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Cook/bake time15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Vinaigrette à l’huile de noix :
2 càs de vinaigre de vin de rouge
jus d’½ citron
1 càs de câpres, rincées, hachées
1 càs d’huile de noix
80 g de viande des Grisons
4 rebibes de L’Etivaz AOP, rompues
poivre
Garniture :
1 poignée de roquette
Préparation
1 Vinaigrette à l’huile de noix : dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge et le jus de citron avec les câpres. Ajoutez l’huile de noix. Poivrez. Réservez au frais.
2 Posez la viande des Grisons en cercle sur les assiettes. Répartissez les rebibes de L’Etivaz AOP.
3 Déposez de la roquette au centre des assiettes. Nappez de vinaigrette à l’huile de noix.