3-4 feuilles de laitue romaine ou de cœurs de laitue
1 oignon rouge taillé en rondelles
1 poignée de pois mange-tout
Chutney de mangue
2 cs d'huile d'olive
1 petit pain ciabatta
Sel, poivre
Préparation
Couper le poulet en lamelles. Dans un saladier, les assaisonner avec le romarin, le piment, l'huile d'olive, l'ail et le zeste de citron. Saler et poivrer. Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
Cuire les pois mange-tout dans de l'eau salée. Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Piquer la viande sur des brochettes et les cuire au gril. Couper le petit pain ciabatta en deux et dorer légèrement la mie. Ôter la viande des brochettes.
Sur la moitié inférieure du pain, déposer les feuilles de salade, quelques gouttes de chutney de mangue et le poulet. Ajouter 2 tranches d'Emmentaler AOP. Garnir de pois mange-tout, de rondelles d'oignon et de chutney de mangue, puis couvrir avec l'autre moitié du petit pain.