Petites pizzas feuilletées à la courgette, aux crevettes à la menthe et au Sbrinz AOP
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Ingrédients
Pour 4 personnes
250 g de pâte feuilletée abaissée
40 g de Sbrinz AOP
2 petites courgettes bien fermes
100 g de crevettes cuites, sans sauce
2 brins de menthe fraîche
Poivre
Préparation
Prélever des disques de pâte avec un emporte-pièce. Les disposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
Laver, sécher, parer et découper les courgettes en courts bâtonnets fins. Râper le Sbrinz AOP.
Mélanger les courgettes et les crevettes et les disposer au centre des disques de pâte. Donner un tour de moulin à poivre, ajouter un peu de menthe finement hachée et saupoudrer de Sbrinz râpé.
Faire cuire durant 10 à 12 minutes dans le four préchauffé à 220° C, jusqu'à ce que les pizzas aient bien levé et soient bien dorées. Servir chaud ou tiède.