Raviolis d'Emmentaler AOP suisse et tomates confites
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Sans viande
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Ingrédients
Pour 4 personnes
1 paquet de feuilles de pâte à wonton fraîche (en épiceries asiatiques)
8 tomates séchées à l'huile d'olive
120 g d'Emmentaler AOP suisse râpé
25 cl de crème liquide allégée
1 blanc d'oeuf
Piment d'Espelette
Sel
Préparation
Hacher finement au couteau les tomates confites, les mélanger à 100 g d'Emmentaler AOP suisse.
Prendre une feuille de pâte à wonton, la découper en rond à l'aide d'un emporte-pièce cannelé, disposer un petit tas de farce au centre, passer sur les bords un pinceau trempé dans le blanc d'oeuf battu, replier en forme de demi lune en appuyant fermement du bout des doigts pour souder les bords. Procéder ainsi pour 20 feuilles de pâte.
Cuire les ravioles 6 minutes dans l'eau bouillante salée, les égoutter, les réserver.
Mixer la crème et le restant d'Emmentaler AOP suisse en lamelles, les chauffer quelques minutes à feu doux, saler, ajouter les ravioles pour les réchauffer.
Servir immédiatement saupoudré de piment d'Espelette.