Raviolis géants au beurre de sauge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

farce:

  • 50 g de salsiz, coupé en petits dés
  • 250 g de séré mi-gras
  • 150 g de Gruyère AOP, râpé
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • noix de muscade
  • 500 g de pâte à pâtes

beurre de sauge:

  • 50 g de beurre
  • 1-2 cs de feuilles de sauge hachées
  • un peu de sel
  • poivre
  • sauge pour décorer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

farce:

  1. 1 Farce: mélanger tous les ingrédients.
  2. 2 Raviolis: dérouler la pâte. Sur une moitié, entailler délicatement 16 rectangles. Répartir la farce en laissant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords d'un peu d'eau. Positionner la seconde moitié de pâte par-dessus, bien presser les bords et découper des rectangles. Pocher en deux portions
  3. 4 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et réserver au chaud.
  4. 3 Beurre de sauge: faire fondre le beurre, ajouter la sauge, saler, poivrer.
  5. 4 Servir les raviolis dans des assiettes chaudes, arroser d'un trait de beurre de sauge, décorer.
Bon
Appétit

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