"Rêve de vacher", hamburger au fromage Appenzeller®
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Ingrédients
Ingrédients pour 1 hamburger
2 tranches d'Appenzeller® doux et aromatique
1 petit pain ciabatta
Env. 150 g de filet de bœuf
1-2 feuilles de laitue à couper (Lollo bianco)
2 tranches de lard
1 petit oignon taillé en rondelles
Poivron rouge grillé
Préparation
Saler et poivrer le filet de bœuf. Le cuire à point au gril ou dans une poêle chaude. Laisser reposer brièvement. Dans une poêle, griller le lard pour qu'il devienne croustillant et le réserver. Blondir les rondelles d'oignon dans la graisse du lard.
Couper le petit pain ciabatta en deux et dorer légèrement la mie. Sur la partie inférieure du petit pain, déposer des feuilles de salade et, à choix, de la moutarde ou de la rémoulade. Couper la viande en biais et déposer les tranches sur la salade. Ajouter les deux tranches d'Appenzeller®. Assaisonner à nouveau avec la sauce choisie. Garnir de lard, de poivron et d'oignon, puis couvrir avec l'autre moitié du petit pain.