retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Rouleaux de viande des grisons au Gruyère AOP Classic
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
5 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
5 min
Ingrédients
Pour 12 rouleaux
12 tranches de viande des Grisons
12 bâtonnets de Gruyère AOP Classic
une petite poignée de tomates séchées, en bâtonnets
une petite poignée de roquette
Préparation
Posez une tranche de viande des Grisons sur le plan de travail.
Posez un bâtonnet de fromage et répartissez de la tomate séchée et de la roquette sur la tranche de viande des grisons.
Enroulez la viande et sécurisez avec une pique en bois. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Poulet rôti, farci au Sbrinz AOP et à l’Appenzeller®
24 min
Médaillons de veau farcis aux champignons et à l’Appenzeller® Surchoix
Sans viande
Pommes au four au Vacherin Fribourgeois AOP
Sans viande
Soufflé aux légumes, au gruyère et à l'emmental
30 min
Sans viande
Risotto à la tomate et au Tilsit
Sans viande
Rondini aux champignons de Paris et au vacherin fribourgeois