Salade de chou blanc tiède au Vacherin Mont-d'Or AOP
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 cc de sucre
2 cc de beurre
400 g de chou blanc, coupé en fines lanières
1 oignon rouge, coupé en fines lanières
1 gousse d'ail, pressée
1 cc de graines de cumin
4 baies de genièvre, écrasées
0,5 dl de cidre avec ou sans alcool
2 cs de vinaigre de pommes
3-4 cs d'huile de colza
1 cs de ciboulette, finement ciselée
sel
poivre
400 g de Vacherin Mont-d'Or AOP (à température ambiante)
feuilles de chou et ciboulette pour décorer
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
Caraméliser le sucre. Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre, faire fondre. Ajouter le chou, les oignons, l'ail et les épices, faire suer. Mouiller avec le cidre, cuire 10-15 min à découvert, laisser refroidir légèrement.
Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette, assaisonner.
Garnir les feuilles de chou de salade encore tiède, servir le Vacherin Mont d'Or AOP à la cuillère.