retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Sandwichs toastés au Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
500g de Pain à toast tranché
Moutarde
100g de Gruyère AOP suisse
100g de moutarde aux fruits
60g de fromage frais
1 cuillère à dessert de moutarde
Préparation à base d’herbes
75g de Gruyère AOP suisse
100g de fromage frais
30g d’herbes fraîches finement coupées (persil, basilic, romarin, origan)
1gousse d'ail finement coupée
Poivre
Paprika
Préparation à la tomate
75g de Gruyère AOP suisse
100g de fromage frais
4 tomates séchées
½ cuillère à dessert de purée de tomate
¼ cuillère à dessert de poudre de piment
Préparation
Toastez les tranches de pain au grille-pain ou au four (à 200°C) jusqu'à ce qu’elles soient dorées et craquantes, et les laisser refroidir.
Coupez en petits cubes Le Gruyère AOP suisse pour chaque préparation.
Coupez également les tomates séchées.
Pour chaque préparation, mixez dans un blender tous les ingrédients.
Tartinez généreusement les tranches de pain toasté avec ces préparations et composer les sandwichs.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
30 min
Sans viande
Arancini au Raclette du Valais AOP
Sans viande
Verrines de Fondue au Raclette du Valais AOP et écrasé de Vitelotte
Sans viande
Tête de Moine AOP à la carotte parfumée au cumin par Christopher Hache
Raclette du Valais AOP, variation de choux et volaille de Bresse
25 min
Sans viande
Frittata de printemps au Tilsit
Macaroni de l'armailli à l'Emmentaler