Toast « bonhomme » à l’Emmentaler AOP

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain toast, grillées
  • 4 tranches d’Emmentaler AOP
  • 4 petits cornichons
  • 4 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
  • 2 rondelles de tomate, coupées en 2
  • 1 poignée de carottes, râpées

Préparation

  1. 1 Déposez une tranche de pain sur le plan de travail. Garnissez d’une tranche d’Emmentaler AOP.
  2. 2 Placez un cornichon au centre pour former le nez. Déposez ½ olive de part et d’autre du nez pour les yeux. Posez ensuite ½ rondelle de tomate pour la bouche. Répartissez des carottes râpées sur la partie supérieure pour représenter les cheveux.
  3. 3 Répétez l’opération pour chaque toast.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette