Confit confidences au Sbrinz AOP

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 100g de Sbrinz AOP
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Quelques brins de thym frais

Préparation

  1. Coupez les poivrons en lanières larges et pelez-les à l'économe.
  2. Dans une poêle, faites les confire à l'huile d'olive doucement 12 heure.
  3. Dans un plat à four, disposez vos poivrons, sel et poivre, encore un peu d'huile, couvrez de Sbrinz AOP découpé en larges copeaux et du thym effeuillé.
  4. Faîtes fondre environ 3 min au grill du four.
  5. Portionnez dans des cuillères et servez.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette