Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, Piques de fromage Appenzeller®

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

  • 4 figues
  • 4 feuilles de figuier (facultatif)
  • 100 g de fromage Appenzeller® en cubes
  • 1 petit pot de chutney de figue
  • 4 cuil à café de sucre de canne
  • 4 copeaux de beurre
  • 4 cuil à café de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les figues, incisez-les en quatre et posez-les dans un plat à four.
  3. Saupoudrez chaque figue de sucre de canne et posez dessus un bon copeau de beurre ; arrosez avec le vinaigre balsamique.
  4. Passez-les 10 minutes dans le four.
  5. Si vous avez des feuilles de figuier, posez chaque figue sur sa feuille avec à côté 1 cuillère de chutney.
  6. Dégustez avec les piques de fromage Appenzeller®.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette