Filets de Flétan croustillants au Gruyère AOP Classic et leur salade de mangue
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Ingrédients
Pour 4 personnes
100 g Gruyère AOP Classic
4 filets de Flétan (environ 150 g chacun), sans peau
4 cuillères à café de moutarde de Dijon
1 tasse de chapelure
2 cuillères à soupe de persil finement haché
2 gousses d'ail hachées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Pincée de sel et poivre au goût
Salade de Mangue :
1 à 2 mangues
10-15 tomates cerise
½ poivron rouge
½ poivron vert
1 cuillère à café de gingembre en poudre
½ bouquet de coriandre
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
Fleur de sel et poivre au goût
Préparation
Coupez les tomates cerise en 2, les poivrons en petits dés. Coupez les mangues en petits dés.
Versez-les dans un bol, arrosez du jus de citron, ajoutez 1 ou 2 pincées de gingembre. Ajoutez la coriandre hachée, les tomates et les poivrons. Réservez au frais.
Mélangez les ingrédients pour la panure (Gruyère AOP Classic, chapelure, persil, ail, sel, poivre et huile d'olive).
Assaisonnez chaque filet avec sel et poivre, badigeonnez chaque filet de moutarde de chaque filet, trempez-les dans la chapelure.
Faire dorer les filets dans une poêle très chaude avec un peu d'huile d'olive placez-les sous le grill pendant 5 minutes. Servez immédiatement avec la salade de mangue.