Frites de légumes racines rôtis aux copeaux d’Etivaz AOP

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Sans viande
50 min
Cook/bake time 50 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 150 g de céleri-rave, coupé en bâtonnets
  • 2 oignons rouges, coupés en segments
  • 150 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 3 patates douces, coupées en bâtonnets
  • 2 panais, coupés en bâtonnets
  • 12 gousses d’ail, non pelées
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de thym
  • Sel, poivre
  • Garniture :
  • Etivaz AOP, en lanières

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez le céleri-rave, les oignons rouges, les carottes, les patates douces et les panais. Ajoutez les gousses d’ail. Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de thym. Mélangez bien.
  3. Etalez les légumes en une seule couche sur la plaque du four. Faites rôtir 35 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Décorez d’Etivaz AOP.
  4. Variante : modifiez les légumes en fonction des saisons.
Bon
Appétit

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