Mini-cakes au chorizo et à l’Appenzeller®

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30 min
Cook/bake time 30 min

Ingrédients

Pour 8 mini-cakes

  • 350 g de fromage frais
  • 3 œufs
  • 250 g de farine fluide
  • 6 g de levure sèche
  • 100 g de chorizo, en dés
  • 100 g d’Appenzeller®, en dés
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’un robot de cuisine, mélangez le fromage frais avec les œufs. Salez et poivrez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez le chorizo et l’Appenzeller®.
  2. Répartissez la pâte dans les mini-moules à cake. Faites cuire 15 minutes. Lorsque vous piquez un cake avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
  3. Démoulez les cakes. Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Bon
Appétit

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