Tartelettes aux poires, Appenzeller®, miel et romarin

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Sans viande

Ingrédients

Pour 6 tartelettes

  • Difficulté : facile.
  • 125 g d’Appenzeller
  • 150 g de pâte brisée au blé complet
  • 3 petites poires Williams
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de miel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6)
  2. Etaler la pâte brisée et découper des disques à l’emporte-pièce de 10 centimètres de diamètre.
  3. Déposer ces disques dans le fond des moules à tartelettes et piquer-les avec une fourchette. Faire cuire à blanc pendant 10 minutes.
  4. Eplucher et épépiner les poires. Les couper en deux, puis les tailler en fines lamelles. Réserver.
  5. Découper l’Appenzeller® en petits dés et les déposer au fond des moules.
  6. Effeuiller le romarin, ciseler finement les feuilles et les déposer sur les dés d’Appenzeller®.
  7. Ajouter une cuillère de miel avant de disposer les lamelles de poires.
  8. Passer au four pendant 20 minutes.
  9. Au moment de servir, râper un peu d’Appenzeller® frais sur les tartelettes.
Bon
Appétit

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